注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

有领无袖的行宫

生活.生存.生命.危机意识

 
 
 

日志

 
 

狂风拔大树  

2013-08-03 17:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

-
狂风拔大树 - 有领无袖 - 有领无袖的行宫
倾倒的大树和电线杆将道路阻断。
狂风拔大树 - 有领无袖 - 有领无袖的行宫
盘口粗的大树连排倒下。
狂风拔大树 - 有领无袖 - 有领无袖的行宫
工人将阻路的大树锯断。
狂风拔大树 - 有领无袖 - 有领无袖的行宫
大树被锯断后装车运走。
狂风拔大树 - 有领无袖 - 有领无袖的行宫
被风吹倒的大树砸倒一居民家的围墙。

    京华时报讯(记者苗飞飞)前天夜里,一场大风将房山区良常路沿线十几公里的大量树木吹倒,致使路面交通堵塞。昨天下午两点多,良常路经抢修后恢复畅通。

    受影响的路段共约11公里。良常路务滋村路段上,被大风吹倒的杨树有30多棵,大多数已有盘口粗细,多为拦腰折断,有的甚至被连根拔起。倒下的树木横在道路中间,形成一堵“绿墙”将道路阻断。电线杆也有多根折断。在琉璃河环岛处,路两边的40余棵杨树都被吹倒。

    良常路旁,一户居民家的围墙被倒下的杨树砸倒。据该居民介绍,前晚6点多外面狂风大作,雨点也开始落下来,“院子里面树枝乱飞,砸得窗子咣咣响,后来听到外面一声响,出去一看发现墙被砸塌了”。

    昨天中午12点左右,抢修路段的工人们手持电锯,将树木锯断清理在路边。据一名养护工人介绍,从前天晚上9点开始,他们便对良常路进行抢通,至昨天中午基本没有休息过。该养护工人称,从琉璃河环岛至务滋村十几公里的路上,他就见到三辆车被倒下的树木砸到,但是并没有人员受伤。

    由于供电线路中断,良常路沿线的几个村庄供电自前天下午中断,修复时间尚不能确定。

    本版图片京华时报记者 赵思衡摄/视频

来源:http://epaper.jinghua.cn/html/2013-08/02/content_14898.htm?fm=360

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017